Отбивные "Просто вкусно"
Ингредиенты:
Свинина - 500 гр., Тмин, Соль, Перец, Масло растительное.
Способ приготовления:
РЕЦЕПТ ПРОСТ, НО ОЧЕНЬ ВКУСЕН: Мясо отбить до полупрозрачного состояния, густо засыпать тмином и оставить на 4 часа под пищевой плёнкой. Масло разогреть на сковороде (желательно чугунной), мясо натереть солью с перцем и не стряхивая семена тмина обжарить в масле до корочки 10 минут. Гарнир любой, но лучше всего цветная капуста в кляре, овощной салат.
Комментарии посетителей
Людмила
Если так долго жарить тонко отбитое мясо оно будет суховато.
Лина
У меня со временем беда! я всё определяю на нюх и вкус, поэтому побелела одна сторона, ага, занчит сок "схватился", переворачиваем... побелела вторая сторона, значит тоже "схватило", переворачиваем и до корочки доводим |