Салат "Деликатесный"
Ингредиенты:
2 крупных авокадо, 1 баночку консервированного мяса краба (как вариант крабовое мясо (палочки)), 1 лимон, 3 стебля сельдерея, оливки, 1 столовые ложки винного уксуса, 4 столовые ложки растительного масла, 1 чайные ложки горчицы, соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
Салат деликатесный и очень полезный! Из лимона выжимаем сок. Из авокадо делаем лодочки, аккуратненько вынимая мякоть чайной ложечкой. Мякоть авокадо сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем с мясом краба, мелко рубленным сельдереем (мне также нравится добавлять немного огурчика), немного солим, перчим. Ставим начиненные половинки авокадо в холодильник минут на 20. Готовим соус для заправки: соединяем вместе уксус, горчицу, соль и молотый черный перец, тщательно все перемешиваем. Вливаем небольшими порциями растительное масло. Как только соус будет готов, украшаем каждую начиненную половинку авокадо оливкой, сверху поливаем приготовленным соусом, и сразу подаем к столу.
Комментарии посетителей
Милка
мне не понравилось
Валентина
Что-то не аппетитно! |