Рыбка "Быстрая"
Ингредиенты:
Любое филе рыбы (лучше конечно белуги), морковь, зелень, лук, уксусная эссенция 70%, подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Замороженное филе режем соломкой, кладем в эмалированную посуду, солим и добавлям по вкусу перец черный, красный. Затем заливаем эссенцией из расчета на 0,5 кг рыбы - 1,5 ст. ложки эссенции и ставим под гнет на 1 час. Далее на 1 час под кнет кладем лук, еще через 1 час кладем потертую на мелкой терке морковь - на 40 минут. Далее все тщательно перемешиваем, заливаем маслом и посыпаем зеленью.
Комментарии посетителей
![]() Что то меня настораживает 1,5 ложки эссенции. ![]() Очень хорошо добавить молотый кориандр, а филе можно и не замороженное. |