"Ужин в Сицилии"
Ингредиенты:
Макароны "Гнёзда" - 350 гр., Томаты - 6 средних, Перец болгарский - 4 шт., Лук - 2 средних шт., Чеснок - 4 дольки, Перец-горошек - 10 шт., Растительное и оливковое масло, Вода, Приправы, Зелень.
Способ приготовления:
Вернулась от тётушки, она вышла замуж за жителя Сицилии... Научилась готовить блюдо с юга Италии!!! Макароны "Гнёзда" варим 5-6 минут в сковороде, добавив немного растительного масла с добавлением кипятка, переворачивая, до готовности. Отдельно делаем соус: томаты ошпарим кипятком и снимаем с них кожицу, нарезаем некрупными кусочками. Перец режем такими кусочками, как и томаты. Лук режем мелко, чеснок - рубим. Всё бросаем в оливковое масло. За 5 минут до готовности добавляем рубленную зелень (укроп+петрушка+базилик). "Гнезда" сверху поливаем соусом и... наслаждаемся. Ушло на УРА!!! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Кошка - Машка
блин...не люблю я эти гнезда - они у меня всегда в кашу превращаются)) но вот если их на домашнюю лапшу заменить..))
Лина
Кошка- Машка, всё просто, главное их не переваривать, тогда они и форму сохранят!
Кошка - Машка
Всё получилось!!! Супер ушло на ура!!! Спасиб!!
Юля
прекрасный рецепт. рекомендую.
Лина
Не за что. Всегда рада помочь!!!
Екатерина
обычные макароны с овощами, но зато как необычно приготовлены. Мои слопали все! спасибо за рецепт.
Юлия
Быстро, просто и очень вкусно. Спасибо. |