Салат "Веселый язычок"
Ингредиенты:
1 язык (свиной или говяжий), 1 луковица, баночка маринованных шампиньонов, 1 красный перец болгарский.
Способ приготовления:
Язык отварить в подсоленной воде со специями. Остудить. Нарезать длинной соломкой. Луковицу нарезать кольцами или разрезать пополам и порезать соломкой, предварительно замариновать (в уксусе, немножко соли, сахара). Грибы порезать соломкой. Перец целиком испечь или обжарить на сковороде без масла, снять кожицу, остудить, порезать соломкой потоньше. Всё перемешать. Заправить майонезом или растительным маслом (лично мне с маслом больше нравится). Можно добавить аналогично еще 1 желтый перец. Будет еще веселей. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Света
Очень просто и очень вкусно. Один из самых вкусных салатов. Можно, ксати без лука. Получится нежнее. Вообще с луком тут важно не перестараться.
Тамила
Когда-то ела такой салатик.Очень вкусный.Искала рецепт месяц.Спасибо большое.
Игорь
Этот салатик надо готовить на глазах у хозяина весёлого язычка... Бывшего хозяина!
Наталия
Не возражаю.
Лилёк
ну ты и дурак |