Рецепты домашней кухни
 
"Сочно-срочная" куриная грудка
Ингредиенты:
Собственно куриная грудка,
Соевый соус.

Способ приготовления:
Филе, то есть грудку порезать на тонкие длинные полоски, шириной 1 см (так вкуснее получится!). Затем положить в ёмкость и залить соевым соусом (если очень густой или соленый, можно чуть разбавить водичкой) и оставить мариновать минут 5-7. Потом выкладываем на разогретую сковородку, без или почти без масла. Жарить в течение 3-5 минут, не больше (не переживайте, если порезали филе тонко, то все прожарится).
Вот и всё! Вкуснее всего кушать с пюре!


Автор: Мария Андронова
Все рецепты от Мария Андронова »


Комментарии посетителей


Дарья

Согласна с мёдом намного вкуснее, ещё добавила чёрного перца , посолила чуточку и в конце когда жарила чесночка. Но сама идея супер ( мясо очень сочное получилось)Только если в классическом рецепте ощущение , что чего то явно не хватает

а если добавить в маринад 2 ложки мёда и при жарке в конце добавить немного кунжута..вообще пальчики оближете=)

tatiana

спасибо,мои дети разметают в момент

Ольга

Быстрый в приготовлении,вкусный рецепт

Галина

обязательно попробую,думаю будет вкусно

Маша

Если этими полосами обернуть кусочки болгарского перца (перевязать)получитса отличная закуска!!

kamilla

poprobyem...nadeus vkysno;)

артем

отличный рецепт