"Сочно-срочная" куриная грудка
Ингредиенты:
Собственно куриная грудка, Соевый соус.
Способ приготовления:
Филе, то есть грудку порезать на тонкие длинные полоски, шириной 1 см (так вкуснее получится!). Затем положить в ёмкость и залить соевым соусом (если очень густой или соленый, можно чуть разбавить водичкой) и оставить мариновать минут 5-7. Потом выкладываем на разогретую сковородку, без или почти без масла. Жарить в течение 3-5 минут, не больше (не переживайте, если порезали филе тонко, то все прожарится). Вот и всё! Вкуснее всего кушать с пюре!
Комментарии посетителей
Дарья
Согласна с мёдом намного вкуснее, ещё добавила чёрного перца , посолила чуточку и в конце когда жарила чесночка. Но сама идея супер ( мясо очень сочное получилось)Только если в классическом рецепте ощущение , что чего то явно не хватает а если добавить в маринад 2 ложки мёда и при жарке в конце добавить немного кунжута..вообще пальчики оближете=)
tatiana
спасибо,мои дети разметают в момент
Ольга
Быстрый в приготовлении,вкусный рецепт
Галина
обязательно попробую,думаю будет вкусно
Маша
Если этими полосами обернуть кусочки болгарского перца (перевязать)получитса отличная закуска!!
kamilla
poprobyem...nadeus vkysno;)
артем
отличный рецепт |