Перцы, фаршированные сыром и морской капустой
Ингредиенты:
Перец болгарский, плавленный сыр "Волна" или любой другой, морская капуста, майонез.
Способ приготовления:
Натереть сыр на терке, добавить морскую капусту и майонез. Перцы разрезать на 2 части, почистить от семечек и в каждую часть положить сырно-капустную смесь. Красиво разложить на тарелочке и подавать на стол. Очень вкусно - поверьте. Кто попробует - оставьте коммент.
Комментарии посетителей
ЛюСейдля будущих кулинаров, оставляю приблизительное количество ингредиентов на один болгарский перец, у меня ушло 260 гр цветной капуты, один плавленый сырок твердый, баночка плавленого сыра размягченного 100 гр, и 1 ст. ложка майонеза, чеснок по желанию
Lyudmila Умнички, девочки, красивые и аппетитные картинки!
ЛюСейспасибки
xfhjltbя тоже попробывала такой перчик, ничего так, необычно
Алёна KZЛюсяка,не заблуждай народ - не цветная ,а морская капуста
Алёна KZОчень-очень вкусно! На новогоднем столе они заняли почетное место среди закусок! Спасибо за рецепт! Он плотно обосновался в нашем меню
ЛюСейи я значит попробую
Алёна KZУверена - не пожалеешь А главное быстро и легко,как ты любишь В рецепте только не сказано какую именно капусту надо, я брала не корейскую,а СантаБремор в вакууме ( и маааленький зубок чесночка добавила)
Алёна KZА!..Ну и перцы большие же, я их резала на 6-8 долек - удобно в руку взять и откусить
ЛюСейи я порежу, нифик широко рот разявлять
|