Суп сахалинский
на среднюю кастрюлю: 3-4 картофелины, 1-2 ж/банки морской капусты (салат дальневосточный), 1 морковь, 1 луковица, 500 гр. копченой колбасы, 2 яйца, соль, перец, 1 зубчик чеснока, сметана для заправки.
Способ приготовления:
В кипящую воду положить порезанный картофель, варить минут 10. На сковороде сделать зажарку из лука и моркови, потертой на терке. Там же обжарить порезанную колбасу. Зажарку выложить в кастрюлю, туда же добавить морскую капусту. Варить минуты две. В конце добавить перец и мелко нарезанный чеснок. Также добавить яйца: можно вбить сырые, а можно вареные (порезать кубиками). Суп подавать со сметаной.
Комментарии посетителей
MalenaaКак раз хотела какой нибудь супчик с сырыми яйцами сготовить. Приготовлю этот, на вид и по ингредиентам должен быть вкусным
ЛюСейсуп очень понравился и мне и мужу, тем кто любит морскую капусту рекомендую
Алёна KZСуп красивый,аппетитный - это качество съемки подкачало.
Алёна KZХороший супецСледующий раз 2 баночки капусты, пожалуй,покладу. А колбаску я только одну порезала - предостаточно.
Алёна KZ500 гр копченой колбасы - это перегиб,мне кажется...пол-кило,это , практически, батон колбасы.
Veronika
Суп очень вкусный. Я часто его готовлю и моя семья ест его с большим удовольствием. Правда готовлю я его не с колбасой, а на мясном бульоне и в зажарку добавляю ст. ложку томата. Вкус изумительный. Вообще морская капуста - это уникальный продукт, я ее даже в крабовый салат добавляю. Улетает на ура.
Ленчик
Мне кажется очень вкусный,оригинальный супчик,а ко всему еще и полезный! Обязательно попробую!!!
Лина
Стоит попробовать! Только на кобасу я не решусь, лучше мяска добавлю!
юлия
представьте себе едят и никакая это несуразица.очень даже вкусно.я например варю на мясном бульоне такой суп.и кидаю щепотку риса и больше люблю с майонезом.но это на любителя.и вообще у нас на сахалине даже из любой травы можно приготовить такую вкуснятину. |