Рецепты домашней кухни
 
Бадриджаны по-грузински
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг,
лук репчатый - 600 г,
перец болгарский - 600 г,
кинза - 2-3 больших пучка,
чеснок - 1 головка,
майонез - 150 г,
подсолнечное масло - для жарки,
соль.

Способ приготовления:
Берем баклажаны средние, режем колечками, шириной 0,5 -1 см, солим их и оставляем на полчаса. Затем режем полукольцами лук, перец, мелко нарезаем чеснок и рубим кинзу.
Баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Затем в мисочку складываем пластами: синенькие, лук, перец, чеснок, кинзу, майонез, баклажаны и т.д.
Настояться минут 10-15, перемешать осторожно и холодным подавать к столу.
Приятного аппетита!


Автор: Натальюшка
Все рецепты от Натальюшка »


Комментарии посетителей


Герман

Затем в мисочку складываем пластами: синенькие, лук, перец, ... Что это еще  за "синенькие"????

Наташа

Лук кладем свежий? Его обжаривать не надо?

Nat0chka

лук сырой, он придает остроту

ХРИСТИНА

КОНЕШНА СВЕЖЫЙ ТАК ВКУСНЕЕ

Если в рецепте не обозначено,что лук нужно обжарить,значит читать нужно внимательней!

Кошка - Машка

Очень интересный оборот речи, что нифига не понятно - написано с подвохом али без...