Запеканка «Капучино»
Ингредиенты:
500 гр. творога, половина банки сгущенки с кофе, 200 грамм сметаны, 5-6 ст. ложек манки, 4 яйца, 3-4 ст. ложки сахара.
Способ приготовления:
Белки взбить с сахаром, все остальное растереть в однородную массу и осторожно ввести белковую смесь. Выпекать при температуре 170-180С 70-80 мин. Остужать в духовке и потом только вынуть из формы. Когда запеканка остынет, то смазать верх этим же сгущенным молоком, посыпать тертыми орешками и шоколадом, но можно и так есть. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
freyaочень вкусная и нежная запеканочка получилаь
регина
я так думаю если мы заменим манку на крахмал,то ни чего страшного не будет! а так рецепт очень хороший!
Виктория
Оень интересно! Надо попробовать!!! обязательно попробую,очень простой рецепт. |