Рецепты домашней кухни
 
Цыпленок "Нежный" с кабачками
Ингредиенты:
Цыпленок - 1 крупненькая тушка,
Кабачки - 2 небольших шт.,
Лук - 2 небольших шт.,
Сметана - 4 ст. ложки,
Чеснок - 3-4 дольки,
Зелень,
Соль,
Перец,
Масло растительное.

Способ приготовления:
Цыплёнка нарубить крупненькими кусочками, промыть, обжарить в растительном масле по 5 минут с каждой стороны с добавлением мелконарубленного лука.
Кабачки очистить, нарезать дольками, добавить к цыплёнку с луком и добавить 4-5 ст. ложек воды, посолить, поперчить. Потушить 10 минут, добавить 4 ст. ложки сметаны и, ПО ЖЕЛАНИЮ, мелкорубленный чеснок. Потушить ещё 5-8 минут. При подаче засыпать мелкорубленной зеленью. Получается очень нежное и вкусное блюдо, а если добавлять нежирную сметану, то ещё и безвредное для наших фигурок!


Автор: Лина
Все рецепты от Лина »


Комментарии посетителей


Гарик

Прочитал рецепты, хочу стать вашим мужем!

Лина

Ничего невозможного нет :-)