Свиные ребрышки в вине
Ингредиенты:
Свиные ребра - 1 кг, лук репчатый (крупный)- 2-3 шт., соль, перец черный молотый, вино полусладкое - 1 стакан.
Способ приготовления:
Ребра порезать на кусочки, посолить и поперчить, плотно сложить в сковородку или казанок без масла. Лук очистить, порезать полукольцами и разложить на ребрышки, накрыть крышкой, поставить на огонь. Как только зашкварчит - влить вино (я использую вино домашнее, оно ароматнее). Когда закипит, убавить огонь, чтоб мясо томилось. Тушить в течении 1 ч 30 мин. Подавать с отварной картошечкой. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
ТамараРецепт - волшебный!!! Автору браво и огромное спасибо!!! Очень вкусно!!! Обязуюсь готовить часто.
оксан@очень хорошо Тамарочка!Я поначалу думала, что рядом не корзиночка, а откарвингованный цветок
Tatyana
Zdravstvuyte, ya na vashem sayte so vcherashnego dnya i sobirayus' zdes' ostat'sya na vsegda. nashla vot etot receptik s rebryshkami, no u menya baran'i, i ya uje sdelala vse kak po receptu, teper' jdu rezul'tatov, vot tolko s baran'imi rebryshkami poydet, kak vy dumaete? chto poluchitsya napishu rezul'tat kak muj moy otvedaet.
Tatyana
vot i poeli, rebryshki, poluchilos' Shikarno, spasibo vam bol'shoe za recept., i fotografiyu ya dobavila, mojet vam ponravitsya.
Рома
Очень вкусно! Однажды даже с пивом готовила, так как не било вина, тоже очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Блэкбэрри
Сегодня готовила, с красным полусладким столовым вином "Кадарка". Рецепт супер! Думаю станет одним из самых любимых, ещё и за простоту приготовления. Большое спаибо Вам, Оксана
Юлия
Вкуснятина не передать!!!!!!!!
Юля
Очень вкусно!
Iriya
А какое вино лучше - белое или красное?
Оксана
Красное вино лучше подходит к мясу. |