Рецепты домашней кухни
 
Соус с каперсами
Ингредиенты:
1 банка (250 гр.) майонеза,
10 шт. каперсов,
2 ст. л. мелкопорубленной петрушки,
1 ст. л. мелкопорубленного укропа,
1/2 ч. л. горчицы,
1/2 ч. л. сахара,
1 зуб. чеснока,
перец по вкусу.





Способ приготовления:
Каперсы измельчить, чеснок натереть на терке. Все продукты перемешать и - готово.
Этот соус идёт к вареным овощам, к мясу и рыбе. Попробуйте, не пожалеете.


Автор: Галя
Все рецепты от Галя »


Комментарии посетителей


Андрей

А каперсы маринованные или свежие?! Наверное маринованные?

Галя

Да,маринованые.Думаю,что сейчас продаются везде.

Дарья

мне тоже интересно, что такое капресы, как они выглядят?

Людмила

Бутоны многолетнего растения каперсы колючие.

юля

а что такое каперсы,много раз слышала,но не видела