Соус с каперсами
Ингредиенты:
1 банка (250 гр.) майонеза, 10 шт. каперсов, 2 ст. л. мелкопорубленной петрушки, 1 ст. л. мелкопорубленного укропа, 1/2 ч. л. горчицы, 1/2 ч. л. сахара, 1 зуб. чеснока, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Каперсы измельчить, чеснок натереть на терке. Все продукты перемешать и - готово. Этот соус идёт к вареным овощам, к мясу и рыбе. Попробуйте, не пожалеете.
Комментарии посетителей
Андрей
А каперсы маринованные или свежие?! Наверное маринованные?
Галя
Да,маринованые.Думаю,что сейчас продаются везде.
Дарья
мне тоже интересно, что такое капресы, как они выглядят?
Людмила
Бутоны многолетнего растения каперсы колючие.
юля
а что такое каперсы,много раз слышала,но не видела |