Пирог "Губадия"
Ингредиенты:
Тесто сдобное - 1 кг, Рис (полуготовый) - 500 гр., Яица вареные - 3-5 шт., Фарш обжаренный - 500 гр., Изюм - 1 стакан, Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Тесто разделить на 2 части, большую половину выложить на противень и равномерно распределить до бортиков противня. Сверху слоями выложить начинку. Если количество продуктов для начинки увеличить, то слои можно чередовать дважды, также можно варьировать количество ингредиентов по вкусу мы, например, любим положить побольше изюма. Из второй половины теста скатать лепешку меньшего диаметра, положить ее сверху. Края лепешек красиво соединить, как бы косичкой. Выпекать в хорошо разогретой духовки до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Лук не надо к фаршу добавлять?
|