Рецепты домашней кухни
 
Салат "Рыбное колечко"
Салат "Рыбное колечко"

Ингредиенты:
Филе горбуши – 500 г,
Лук репчатый – 1 гол.,
Яйца – 4 шт.,
Сыр «Российский» - 200 г,
Огурец свежий – 2 шт.,
Орехи кедровые – 100 г,
Батон белый,
Майонез.

Способ приготовления:
1. Филе горбуши и репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
2. Вареные яйца, огурцы и сыр натереть на крупной терке.
3. Батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
4. На большую тарелку в центр поставить стакан, вокруг укладывать слоями, перемазывая майонезом каждый слой:
- горбуша с луком;
- яйца;
- огурец;
- сыр.
5. Обмазать майонезом, посыпать гренками. Вынуть из центра стакан, «облить» майонезом из тонкого шприца (либо из уголка), сверху посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!


Автор: Юлия
Все рецепты от Юлия »


Комментарии посетителей


Олюшкая готовила - огурцы лучше не заменять солёными - свежие - самое ОНО!!!!! они как раз привносят свежесть.
на рынке не нашла горбушу, потому купила замороженую обрезь сёмги - дешевле,  а качество не хуже - просто уже покрошена для жарки))))))))))
всё собрала по рецепту, только верхний слой из сухариков выложила практически перед подачей, т.к. хотела сохранить их хруст)))))))))0
необычно и вкусно!!!!
спасибо!
Раиса

очень вкусно

Ирина

Я бы в этом салате заменила свежие огурцы на соленые.

ксения

как здорово! очень красиво!

юлия

Очень эффектно,необычно и аппетитно смотрится!а можно другую рыбку?

Марина

Очень красивый и наверное вкусный салат! Обязательно попробую. Спасибо!