Салат "Рыбное колечко"
Ингредиенты:
Филе горбуши – 500 г, Лук репчатый – 1 гол., Яйца – 4 шт., Сыр «Российский» - 200 г, Огурец свежий – 2 шт., Орехи кедровые – 100 г, Батон белый, Майонез.
Способ приготовления:
1. Филе горбуши и репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. 2. Вареные яйца, огурцы и сыр натереть на крупной терке. 3. Батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. 4. На большую тарелку в центр поставить стакан, вокруг укладывать слоями, перемазывая майонезом каждый слой: - горбуша с луком; - яйца; - огурец; - сыр. 5. Обмазать майонезом, посыпать гренками. Вынуть из центра стакан, «облить» майонезом из тонкого шприца (либо из уголка), сверху посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Олюшкая готовила - огурцы лучше не заменять солёными - свежие - самое ОНО!!!!! они как раз привносят свежесть.
на рынке не нашла горбушу, потому купила замороженую обрезь сёмги - дешевле, а качество не хуже - просто уже покрошена для жарки)))))))))) всё собрала по рецепту, только верхний слой из сухариков выложила практически перед подачей, т.к. хотела сохранить их хруст)))))))))0 необычно и вкусно!!!! спасибо!
Раиса
очень вкусно
Ирина
Я бы в этом салате заменила свежие огурцы на соленые.
ксения
как здорово! очень красиво!
юлия
Очень эффектно,необычно и аппетитно смотрится!а можно другую рыбку?
Марина
Очень красивый и наверное вкусный салат! Обязательно попробую. Спасибо! |