Курочка в банке
Ингредиенты:
Курица, перец черный горошек или молотый, лавровый лист, соль.
Способ приготовления:
Режем курицу на куски, солим, перчим или потом добавим горошек. Берем банку, (в зависимости от размера курочки, бывает влазит и в литровую), и кладем туда куски курицы, перемежая перцем и лаврушкой. В духовку на решетку ставим банку и накрываем крышечкой металлической для консервации. Под низ лучше протвень поставить - жир будет вытекать. Это все около часа готовится. Никакого жира!Курица в собственном соку, готовить не сложно, а зато вкуснятинааа... А потом из холодильника достанешь, а там курочка в желе. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() рецепт очень хороший,но еще лучше в банке готовит утку. ![]() Могли бы вы подсказать, на какое время и при какой температуре это все готовить в духовке? ![]() Готовится около часа.темература градусов 230-250.А,вообще-то,я все на глаз делаю ![]() А я в пластмассовой банке готовлю, чтоб не лопнула... ![]() Это же очень вредно!!! ![]() А делаю немного иначе... ![]() Ой,и сыра не надо,сразу с румянной корочкой! ![]() А я готовлю курицу + тёртая морковь и лук. Банку брать побольше и ничего не вытекает, главное, ставить в холодную духовку. |