Пирог вишневый 2
Ингредиенты:
1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ч. л. соды (погасить в сметане), 3 ст. муки, для начинки свежая или мороженная вишня (а вообще-то можно все, что вам нравится)))).
Способ приготовления:
Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду. Все хорошо перемешать и добавить муку. Затем добавить вишню (или другую ягоду), перемешать и вылить на смазанный маслом противень. Выпекать минут 20-30 при температуре около 180-200 градусов...получается очень вкусно... Приятного аппетита)))
Комментарии посетителей
lika365
Еще один из быстрых и вкусненьких пирогов. СУПЕР!
Тусик
Пирог прикольный только муки надо 2 стакана это точно!
Анна
Мне очень понравилось!
Олеся
Девушки я не знаю как у вас? Но у меня в таких пропорциях получилось такое КРУТОЕ тесто что ужас просто, поэтому советую не 3 стакана муки а 2!!!!
Зоя
А как это "погасить в сметане"? Просветите, пожалуйста.
Kisa-51
Погасить-это всыпать и размешать.Всё,больше ничего.
Света
..просто смешать со сметаной,то же относится и к аммонию
Пуша
И все же, сколько необходимо брать вишни? |