Рыбный шницель "Аппетитный"
Ингредиенты:
Филе морской рыбы - 400 гр., мука - 40 гр., Яйцо - 2 шт., картофель - 2 шт., капуста - 200 гр., лук - 1 шт., сливочное масло - 30 гр., сухари панировочные, зелень, соль, перец.
Способ приготовления:
Картошку отварить. Филе рыбки дважды пропустить через мясорубку (один раз отдельно филе, второй раз с отварной картошкой и свежей капустой). Мелко нарубленный лук пассируем и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем желток одного яйца, вымешиваем. Формируем шницели. Взбиваем яйцо с оставшимся белком. Каждый шницель обмакиваем в яичную смесь, панируем в сухаряж и обжариваем до золотистой хрустящей корочки. Очень вкусно и красиво гарнировать шницель отварными овощами и кусочком сливочного масла перемешанного с нарубленной зеленью и чесноком (по желанию). Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|