Рецепты домашней кухни
 
Рыбный шницель "Аппетитный"
Ингредиенты:
Филе морской рыбы - 400 гр.,
мука - 40 гр.,
Яйцо - 2 шт.,
картофель - 2 шт.,
капуста - 200 гр.,
лук - 1 шт.,
сливочное масло - 30 гр.,
сухари панировочные,
зелень,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Картошку отварить. Филе рыбки дважды пропустить через мясорубку (один раз отдельно филе, второй раз с отварной картошкой и свежей капустой). Мелко нарубленный лук пассируем и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем желток одного яйца, вымешиваем.
Формируем шницели. Взбиваем яйцо с оставшимся белком. Каждый шницель обмакиваем в яичную смесь, панируем в сухаряж и обжариваем до золотистой хрустящей корочки.
Очень вкусно и красиво гарнировать шницель отварными овощами и кусочком сливочного масла перемешанного с нарубленной зеленью и чесноком (по желанию).
Приятного аппетита!


Автор: Лина
Все рецепты от Лина »


Комментарии посетителей