Рецепты домашней кухни
 
Колбасный супчик
Ингредиенты:
Колбаса вареная - 200 г,
Колбаса с\к - 200 г,
Сервелат - 200 г,
Картофель - 500 г,
Морковь - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Яйцо,
Перец - горошек,
Лавровый листик.

Способ приготовления:
Сначала необходимо сделать поджарку из лука и моркови. Затем нужно переложить поджарку в кастрюлю и залить водой (1,5 литра). Порезать средними кубиками картофель и положить в кастрюлю. Тем временем следует нарезать кубиками 3 вида колбасы. Когда будет видно, что картофель почти сварился, нужно выложить в кастрюлю колбасу и специи (варить 7 минут). За 3 минуты до готовности взбить вилочкой яйцо и тонкой струйкой влить в суп. Все перемешать.
Такой супчик готовила моя мама. Когда я вышла замуж, стала баловать мужа всякими изысками. Но когда я приготовила ему колбасный супчик, он съел 3 порции и теперь отказывается от всех супов - просит приготовить именно этот. Вот так из простых продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита!


Автор: Орлова Анастасия
Все рецепты от Орлова Анастасия »


Комментарии посетителей


Анастасия Орлова

Если колбаску обжарить, то будет очень жирно и попа выростет большая!Так что не выдумывайте!

Katarina

Это точно! Согласна!

Кошка - Машка

хихихи) хорошо подмеченно)) сказала бы прямо в точку)


А если колбаску обжарить будет еще вкусней