Колбасный супчик
Ингредиенты:
Колбаса вареная - 200 г, Колбаса с\к - 200 г, Сервелат - 200 г, Картофель - 500 г, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Яйцо, Перец - горошек, Лавровый листик.
Способ приготовления:
Сначала необходимо сделать поджарку из лука и моркови. Затем нужно переложить поджарку в кастрюлю и залить водой (1,5 литра). Порезать средними кубиками картофель и положить в кастрюлю. Тем временем следует нарезать кубиками 3 вида колбасы. Когда будет видно, что картофель почти сварился, нужно выложить в кастрюлю колбасу и специи (варить 7 минут). За 3 минуты до готовности взбить вилочкой яйцо и тонкой струйкой влить в суп. Все перемешать. Такой супчик готовила моя мама. Когда я вышла замуж, стала баловать мужа всякими изысками. Но когда я приготовила ему колбасный супчик, он съел 3 порции и теперь отказывается от всех супов - просит приготовить именно этот. Вот так из простых продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Анастасия Орлова
Если колбаску обжарить, то будет очень жирно и попа выростет большая!Так что не выдумывайте!
Katarina
Это точно! Согласна!
Кошка - Машка
хихихи) хорошо подмеченно)) сказала бы прямо в точку)
|