Куриные ножки тушеные от Инны
Ингредиенты:
Куриные ножки - 6 шт., 2 большие луковицы, постное масло - 60 гр., сметана - 200 гр., приправа для курицы, чеснок, базилик, зелень.
Способ приготовления:
На большой сковороде немного припускаем лук (на масле). Пока лук обжаривается, в глубокую посуду добавляем сметану, к ней приправу и, обмакивая в этом ножки, укладываем на лук. Закрываем крышкой и тушим 20 мин. Пока мясо тушится, мелко режем чеснок с базиликом и большим количеством зелени (лучше петрушка, но можно и укроп). Добавляем к курице и тушим до готовности, т.е. когда мясо отстанет от кости. P.S.Если будет мало жидкости, добавить немного воды. Очень вкусно!
Комментарии посетителей
AngelikiВесьма и весьма аппетитно
SVET-LANAОбалденно вкусно,моей семье понравилось.
Elena_
Дуже смачно, мої чоловіки в захваті!!! Дякую за чудовий рецепт!!!
Юлия
очень нежное блюдо получилось. вкусно как в горячем, так и в холодном виде. спасибо.
Игорь
Ножки тушёные от Инны, ручки варёные от Васи, головы мочёные от... Да, людоедство! Игорь, у Вас плохое чувство юмора. Смиритесь. |