Рецепты домашней кухни
 
Куриные ножки тушеные от Инны
Куриные ножки тушеные от Инны

Ингредиенты:
Куриные ножки - 6 шт.,
2 большие луковицы,
постное масло - 60 гр.,
сметана - 200 гр.,
приправа для курицы,
чеснок,
базилик,
зелень.

Способ приготовления:
На большой сковороде немного припускаем лук (на масле). Пока лук обжаривается, в глубокую посуду добавляем сметану, к ней приправу и, обмакивая в этом ножки, укладываем на лук. Закрываем крышкой и тушим 20 мин.
Пока мясо тушится, мелко режем чеснок с базиликом и большим количеством зелени (лучше петрушка, но можно и укроп). Добавляем к курице и тушим до готовности, т.е. когда мясо отстанет от кости.
P.S.Если будет мало жидкости, добавить немного воды.
Очень вкусно!


Автор: Инна
Все рецепты от Инна »


Комментарии посетителей


AngelikiВесьма и весьма аппетитно Да
SVET-LANAОбалденно вкусно,моей семье понравилось.
Elena_

Дуже смачно, мої чоловіки в захваті!!! Дякую за чудовий рецепт!!!

Юлия

очень нежное блюдо получилось. вкусно как в горячем, так и в холодном виде. спасибо.

Игорь

Ножки тушёные от Инны, ручки варёные от Васи, головы мочёные от... Да, людоедство!

Игорь, у Вас плохое чувство юмора. Смиритесь.