Рецепты домашней кухни
 
Салат из зеленых помидор
Ингредиенты:
3 кг зеленых помидор,
1,5 кг лука,
1 кг морковки,
1,5 кг болгарского перца (красного, желтого),
0,4-0,5 л подсолнечного масла,
200 гр. сахара,
200 гр. уксуса,
соль по вкусу,
1,5-2 горьких перца,
3-5 шт. лаврового листа.

Способ приготовления:
Помидоры режем небольшими ломтиками. Лук, перец режем полукольцами. Морковь трем на терке. Все составляющие сложить в посуду, добавить масло сахар, соль, уксус, приправы и варить 60 мин. Банки стерилизовать и еще в горячие накладывать салат. Затем закатать, укутать.


Автор: Свет@
Все рецепты от Свет@ »


Комментарии посетителей


Юлия 7Делаю 3 года подряд всем очень нравится ( правда делаю сразу 2 порции) т.к такой салат зимой очень в ходу. Спасибо за рецепт.Улыбка
Юлия

Делала в прошлом году, точно как описано на сайте , очень понравилось всем, и большое спасибо за рецепт

Галина

А уксус какой процент?????

см выше

лена

только я перекручиваю на мясорубке перец добавляю еще чеснок

лена

очень вкусно

Юлия

Уточните, пожалуйста, уксус или эсенция? Скоько % уксус?

Марина

Уксус - 9%

заира

а что делеть с болгарским перцем

...тоже порезать,соломкой...