Салат "Боро-Боро"
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 головка (небольшая), Филе копченой курочки - 400 гр., Сладкий болгарский перец - 2-3 шт., Маринованные шампиньоны - 10 шт. - маленьких, Майонез, Зелень (петрушка, укроп), Соль по-вкусу.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать мелкой соломкой, мясо курицы нарезать небольшими кубиками, перец очистить от плодоножки и семян, хорошо промыть и также нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать вдоль тоненькими пластинками, чобы осталась форма грибочка. Зелень мелко порезать. Все ингредиенты соединить и заправить майонезом. Потом выложить в глубокую пиалу, слегка утрамбовать, прижать ложкой, чтобы масса уплотнилась, накрыть сверху тарелкой и перевернуть, затем аккуратно снять пиалу, а "Боро-Боро" останется на тарелке красивой горкой. Украсить салат веточкой петрушки. Это очень красиво и вкусно!!! Подходит как к праздничному столу, так и к обеду. Очень вкусно с жареной картошечкой.
Комментарии посетителей
Танька
Очень вкусно супер !!!!!!!
Лилечка Самая-Самая
просто нет слов чтобы описать рецепт
Оля-ля
Ирина вместо того чтобы делать работу над ошибками попробовали бы научиться готовить...
Сергей
Большое спасибо за рецепт.Салат просто БОМБА.Все гости были в экстазе от Вашего салата.
лорик:)
Очень красиво смотрица я думаю он не подведёт меня!
Ирина
Слово смотрица-пишется "смотрится"
Кириан-сан
Салат получается сочный и нарядный, но желательно готовить незадолго перед подачей на стол. Поскольку копченость становиться слишком пикантной, если салат постоит ночь в холодильнике.
Ариша
Салат прикольный((( Мечтаю попробовать
Наталья
думаю очень вкусный и нежный.На столе будет находкой для дам. |