Курица, тушеная с болгарским перцем
Ингредиенты:
1 молодая курица весом 1 кг, 2 ст. ложки растительного масла, 4 свежих помидора, 4 средних болгарских перца /красных, желтых/, 0,5 стакана белого вина, 4 зуб. чеснока, соль, перец.
Способ приготовления:
Курицу разрубить на кусочки, промыть, выложить на сковороду с растительным маслом и дать ей подрумяниться. Затем положить измельчённый чеснок, добавить вино, крупно порезанный перец и тушить, помешивая, до мягкости перца. Затем добавляем помидоры, порезанные дольками, соль, перец (я обычно кладу красный перец) и тушим ещё 10 мин. У меня это блюдо идет на ,,Ура,,
Комментарии посетителей
Спасибо. получилось отменно просто.
Галя
Спасибо вам,что попробовали. |