Рецепты домашней кухни
 
Курица, тушеная с болгарским перцем
Ингредиенты:
1 молодая курица весом 1 кг,
2 ст. ложки растительного масла,
4 свежих помидора,
4 средних болгарских перца /красных, желтых/,
0,5 стакана белого вина,
4 зуб. чеснока,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Курицу разрубить на кусочки, промыть, выложить на сковороду с растительным маслом и дать ей подрумяниться. Затем положить измельчённый чеснок, добавить вино, крупно порезанный перец и тушить, помешивая, до мягкости перца. Затем добавляем помидоры, порезанные дольками, соль, перец (я обычно кладу красный перец) и тушим ещё 10 мин.
У меня это блюдо идет на ,,Ура,,


Автор: Галя
Все рецепты от Галя »


Комментарии посетителей


Спасибо. получилось отменно просто.

Галя

Спасибо вам,что попробовали.