Рецепты домашней кухни
 
Салат "Сердеедка"
Ингредиенты:
Куриные сердца,
лук репчатый,
твердый сыр,
уксус (желательно яблочный),
майонез.

Способ приготовления:
Куриные сердечки промыть и отварить. Пока они готовятся, чистим лук и нарезаем небольшими дольками, кладём его в небольшую миску, доливаем воды, добавляем 2 чайные ложки уксуса.
Готовые сердечки (варятся минут 10-15) избавляем от жилок и сосудов, нарезаем также небольшими кусочками (ломтиками).
Твёрдый сыр трём на крупной тёрке и смешиваем с сердцами. Добавляем маринованный лучок (без воды и уксуса), заправляем майонезом.
Я практически никогда не солила (важно угадать пропорции вода-уксус).


Автор: Алёна
Все рецепты от Алёна »


Комментарии посетителей


салатик обьеденье