Салат "Сердеедка"
Ингредиенты:
Куриные сердца, лук репчатый, твердый сыр, уксус (желательно яблочный), майонез.
Способ приготовления:
Куриные сердечки промыть и отварить. Пока они готовятся, чистим лук и нарезаем небольшими дольками, кладём его в небольшую миску, доливаем воды, добавляем 2 чайные ложки уксуса. Готовые сердечки (варятся минут 10-15) избавляем от жилок и сосудов, нарезаем также небольшими кусочками (ломтиками). Твёрдый сыр трём на крупной тёрке и смешиваем с сердцами. Добавляем маринованный лучок (без воды и уксуса), заправляем майонезом. Я практически никогда не солила (важно угадать пропорции вода-уксус).
Комментарии посетителей
салатик обьеденье |