Рецепты домашней кухни
 
Куриные окорочка в соусе "карри"
Ингредиенты:
3 куриных окорочка,
2 ст. л. растительного масла,
1 луковица,
2 зуб. чеснока,
0,5 ч. ложки горчицы,
1 ч. ложка карри,
0,5 стакана белого сух. вина,
0,5 стакана нежирных сливок или молока,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Окорочка промываем и разрезаем на половину. Сковороду прокаливаем, наливаем растительное масло и выкладываем окорочка. Поджариваем их до золотистого цвета.
Пока мясо жарится, очищаем лук и чеснок и мелко нарезаем. Когда окорочка подрумянятся, добавляем лук и чеснок, пассеруем не зажаривая. Затем добавляем вино, горчицу, карри и тушим 30 мин. За 10 мин. до окончания влить сливки, посолить и поперчить. Блюдо несложное и вкусное.


Автор: Галя
Все рецепты от Галя »


Комментарии посетителей


Катя

Очень понравилось! Рецепт просто супер!!!

танюшка

о-о-очень вкусно!

Галя

Спасибо!Я очень рада,что вам
понравилось.