Куриные окорочка в соусе "карри"
Ингредиенты:
3 куриных окорочка, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 2 зуб. чеснока, 0,5 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка карри, 0,5 стакана белого сух. вина, 0,5 стакана нежирных сливок или молока, соль, перец.
Способ приготовления:
Окорочка промываем и разрезаем на половину. Сковороду прокаливаем, наливаем растительное масло и выкладываем окорочка. Поджариваем их до золотистого цвета. Пока мясо жарится, очищаем лук и чеснок и мелко нарезаем. Когда окорочка подрумянятся, добавляем лук и чеснок, пассеруем не зажаривая. Затем добавляем вино, горчицу, карри и тушим 30 мин. За 10 мин. до окончания влить сливки, посолить и поперчить. Блюдо несложное и вкусное.
Комментарии посетителей
Катя
Очень понравилось! Рецепт просто супер!!!
танюшка
о-о-очень вкусно!
Галя
Спасибо!Я очень рада,что вам |