Рецепты домашней кухни
 
Багет по-французски
Ингредиенты:
Багет,
помидоры,
огурцы,
лук,
соленые огурцы,
сыр,
майонез,
тунец,
салатный лист.

Способ приготовления:
Багет нарезать на две части, положить салатный лист, на него - помидоры, порезанные кружочками, огурцы, соленые огурцы, лук, сыр и тунец, смешанный с майонезом. Накрыть другой половинкой багета с салатным листом.


Автор: Юлия
Все рецепты от Юлия »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

"Накрыть другой половинкой багета с салатным листом."  и дальше что?Это один человек съесть должен?Ну ничего себе!!!

Кошка - Машка

простите великодушно моё невежество....но что такое багет? =)

Маша

это булка такая узкая и длинная

Екатерина

Я б копченой колбаски добавила