Рецепты домашней кухни
 
Рыба на шпажках
Рыба на шпажках

Ингредиенты:
Филе морской рыбы (морской язык),
лук репчатый,
помидоры,
майонез,
специи для рыбы,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать кубиками, лук и помидоры – кольцами. Рыбу с луком посолить, поперчить, обсыпать специями и обмазать майонезом. Насаживать на бамбуковые шпажки, чередуя рыбу, лук и помидоры. Выложить на противень, полить растительным маслом и печь 20 минут.
Приятного аппетита!


Автор: Юлия
Все рецепты от Юлия »


Комментарии посетителей


Лорик

Купила недавно приправу "Лимонный перец", обалденная для рыбы!

тата

а можно на противне, выложить слоями: рыба,лук,помидор и залить смесью майонеза и сыра...