Творожно-фруктовый десерт
Ингредиенты:
200 г нежирного творога, 250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной), 2 яйца, разделенные на белок и желток, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку пищевого крахмала.
Способ приготовления:
1. Смешать творог с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и пищевым крахмалом до получения однородной массы. 2. Взбить белок постепенно всыпая в него оставшийся сахар. 3. Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать все это со взбитым белком. 4. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. 5. Запекать в течении 11-12 минут при 70% мощности.
Комментарии посетителей
Александры
Мы очень недовольны Вашим рецептом,в связи с тем,что у нас нифига не получилось вкусного!!! |