Хлеб осетинский
Ингредиенты:
Мука - 500 гр., кефир - 250 гр., яйцо - 1 шт., сахар - 1,5 ст. л., соль - 1,5 ч. л., дрожжи - 7 гр. Начинка: картофельное пюре, брынза.
Способ приготовления:
Замесить тесто, оставить его на 1 час. Из теста сделать шарики размером с куриное яйцо. Раскатать шарик, положить начинку, защипить края, опять раскатать и жарить в духовке. Начинка: перемешать пюре с мелко нарезанной брынзой.
Комментарии посетителей
Алёна
По рецепту похоже на хычины (кроме дрожжей),но на фото не они.Хычины тоненькие, как блины почти.
Саша
А подробней, можно? Какие дрожжи?
Людмила
Напишите пожайлуста рецепт трёх Осетинских пирогов
Алина
Подскажите, пожалуйста как отправить фотографию рецепта.Спасибо. |