Печеночный торт "Попробуй-ка!"
![]()
Ингредиенты:
Куриная печень - 800 г, яйца - 6 шт., лук - 1 гол., сыр "Российский" - 200 г, молоко - 0,5 ст., майонез, сметана, соль, мука, чеснок.
Способ приготовления:
Куриную печень вымыть и слегка потушить с луком. Остудить, перекрутить вместе с луком через мясорубку, добавить 2 сырых яйца, 2 ст. л. муки, 0,5 ст. молока, соль. Хорошо вымешать и испечь из этой массы блины (от 5 до 10 шт., в зависимости от их толщины). Остудить. В сметану выдавить чеснок и натереть 4 вареных яйца. В майонез натереть сыр. Складывать печеночные блины друг на друга, перемазывая по очереди сметаной с яйцами и майонезом с сыром. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]()
![]() вариантов печёночных тортиков уйма и все - объедение!!!! ![]()
![]() ой, спасибо огромное за рецепт! мне этот торт бабушка всегда делала .. очень его люблю ![]() Сколько хожу до кумы на праздники делает цепелины и печеночный торт.Никто доесть не может свой кусочек-тяжеловатое блюдо.Закуски должны быть легкие и не вызывать тошноту.А хочется и тортик сладкий в конце попробывать,а тебя уже напресовали жирной пищей. ![]() делаю так же очень-очень вкусно ![]() Чистый халестерин - после таких тортиков поджелудочная и печень разваливается! ![]() Вася, о вкусах не спорят!!! Со своей больной печенью минералку пей!!! Девочки всем советую попробовать эту закуску, очень вкусно!!! ![]() Спасибо за рецепт. Слышала что это вкусно но сама не пробовала. |