Печеночный слоеный салат
Ингредиенты:
500 г печени, 5 луковиц, 300 г моркови по-корейски, 4 яйца, 200 г сыра твердого, майонез, желательно в пакетиках.
Способ приготовления:
Печень отварить до готовности, лук - обжарить до золотистого цвета, морковь - порезать, яйца - отварить. Затем на блюдо: 1-й слой трем на крупной терке печень, солим, смазываем майнезом щедро. 2-й слой обжаренный лук - его смазывать не надо. 3-й слой морковь по-корейски - смазываем майонезом. 4-й слой натертые на крупной терке яйца - смазываем майонезом. 5-й слой натертый сыр. Салат должен постоять 3 часа в холодильнике. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
AloynyshkaНаверно очень вкусно, надо попробовать
inna.luzanova@gmail.com
Очень вкусный салатик! Спасибо!
mari
Я давно искала рецепт этого салата!! Спасибо!!! Какую лучше печень брать?
ксеничка
Хороший салат, обязательно по- пробую.
Елена
Спасибо за салат. Действительно вкусно. Я раньше делала не слоями, а все перемешивала и вид у него был не очень. И все равно у меня он расходился на УРА.
Наталья
Очень вкусный салат!Спасибо!
Ира
Очень нравится.
Аня
Я знаю салат очень вкусный, не пробывала, но мне его хвалили.
Оля
Готовила салат на юбилей мужа, всем очень понравился. Вкусно и сытно. Спасибо!
Надя
Очень вкусный салат, просто объедение. |