Куриный рулет с шампиньонами
Ингредиенты:
500 гр. куриного фарша (из филе), 400 гр. шампиньонов, 2 средние луковицы, 4 плавленных сырка "Дружба", 5 яиц, 200 гр. майонеза, молотый перец, приправа куриная.
Способ приготовления:
Грибы мелко порезать, обжарить с луком. Остудить. Фарш смешать с жареными грибами, перцем и приправой. На тесто: сырки натереть на мелкой терке, добавить 4 яйца и майонез, хорошо перемешать, получится жидкое тесто. Протвень застелить бумагой, вылить тесто и выпечь в духовке до золочения (15-30 мин). Дать коржу остыть немного, выложить сверху фарш (сырой) с грибами, равномерно распределить, свернуть рулетом, смазать одним взбитым яйцом. Затем поставить в духовку и запекать до светло-коричневой корочки (15-20 мин.). Подавать горячим или холодным, по вкусу, на блюде с зеленым салатом. Блюдо довольно сытное. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
Елена Прекрасная
Спасибо Наташа, хороший рецепт, обязательно попробую в ближайшие дни, если будет красиво- выложу фотку))
Димка
Пробывал сделать рулет и весьма не плохо получилось))) Всей семье понравился)) Наташа, спасибо Вам за рецепт!
ksuwaРулет прелесть, легко готовится и очень вкусно. Я с эти рецептом королева кулинарии, просто, перед гостями. Супер!
Ирина
Наташа,спасибо за рецепт!Очень вкусно,весм понравилось.
Наташа
На здоровье!!! Спасибо за хорошие отзывы!!!
Tysia
Очень, очень вкусно!!! Боялась, что не получится, но все ОК!
Наташа
Спасибо за отзывы, рада, что вам понравилось, мой муж очень любит этот рулет а он очень привиредлив в еде.
ириша
ПРи какой температуре выпекать корж?
Наташа
Не могу сказать, у меня старая электроплита, температуру не показывает, но думаю 200 градусов будет достаточно, сами смотрите по своей плите.
Вика
получился с первого раза |