Рецепты домашней кухни
 
Цветная капуста в маринаде
Ингредиенты:
На 1 л банку:
небольшой кочан цветной капусты;
2 сладких перца;
2 кислых яблока;
4-5 маленьких луковиц;
6-8 зубков чеснока;
2 ч. ложки без горки соли;
1,5 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки уксуса.

Способ приготовления:
Капусту разобрать на соцветия, отварить 3-5 минут в подсоленой и подкисленой воде.
Перец ошпарить кипятком, разрезать на 4-6 частей вдоль, яблоки - дольками. Лук, чеснок почистить.
Все ингредиенты уложить в банку слоями, добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком.
Стерилизовать 20-25 мин. Закатать.


Автор: Ольга
Все рецепты от Ольга »


Комментарии посетителей