Цветная капуста в маринаде
Ингредиенты:
На 1 л банку: небольшой кочан цветной капусты; 2 сладких перца; 2 кислых яблока; 4-5 маленьких луковиц; 6-8 зубков чеснока; 2 ч. ложки без горки соли; 1,5 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки уксуса.
Способ приготовления:
Капусту разобрать на соцветия, отварить 3-5 минут в подсоленой и подкисленой воде. Перец ошпарить кипятком, разрезать на 4-6 частей вдоль, яблоки - дольками. Лук, чеснок почистить. Все ингредиенты уложить в банку слоями, добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком. Стерилизовать 20-25 мин. Закатать.
Комментарии посетителей
|