Суп с лососем и карри
Ингредиенты:
1 банка лосося, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 зуб. чеснока, 1 луковица, 2 ч. ложки карри, 3 средних помидора, 3 ст. ложки риса, 1 маленький кабачок, 2 ст. ложки муки.
Способ приготовления:
В кастрюлю с горячей водой положить лосось. Лук и чеснок измельчить. На сковороде распустить сливочное масло, положить лук и чеснок, тушить на среднем огне 5 мин. Затем добавить карри, муку, немного воды, тушить 2 мин., помешивая. В кастрюлю выложить содержимое сковороды. Помидоры и кабачок порезать, добавить в суп. Затем бросаем рис, солим и варим на среднем огне до готовности риса. Попробуйте. Вкус у супа необычный.
Комментарии посетителей
Кошка Маша
Да, вместо риса кладу картошку.
Кошка Маша
Я такой делаю, только без муки и кабачка. Вместо этого кладу болгарский перчик и много зелени. Лук, чеснок ,кстати, можно вообще не ложить, тоженормально.
Ленчик
Я попробовала положить свежее филе лосося,получается очень вкусно!
Татьяна
Вкус у супа просто изумительный. Только я вместо кабачка добавляла картошку. Спасибо за рецепт. |