Куриное филе по-французски с картофелем
Ингредиенты:
Куриное филе, 2 средних помидора, 2 луковицы, 8 картофелин, майонез - 250 г, шампиньоны - 500 гр., сыр, приправа.
Способ приготовления:
Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде. В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой репчатого лука, обжаренные шампиньоны, оставшийся майонез и в духовку. Примерно через 30 минут посыпать сыром и оставить еще на 20 минут.
Комментарии посетителей
Галина
Чем больше знакомлюсь с содержимым сайта и комментариями посетителей, тем больше убеждаюсь сколько на свете хамов! Ни на одном еще кулинарном сайте я такого не встречала! Вот вы Сосо объясните почему вы такой злой? Девушка поделилась вкусным рецептом, нет же надо умничать и как следует облаять?! Как будто такие как Сосо вобще что-то понимают!
ИринаСосо, согласна с вами
ирина
А картошку едим сырую?
Артем
Картофель под курицу, что бы если пригорело, то не курица а картофель)) он дешевле и на него пох!))))
Юлианна
А 8 картофелин сварить и подать отдельно на гарнир)))
=^_^=
Мда,катофель пропал однако....=)
Валентина
картофель на грибы уложить
Лакомка
А где же картошка ? |