Говяжий бифштекс с корнишонами и ветчиной
Ингредиенты:
фарш говяжий из вырезки 0,5кг, ветчина жирная 200г., корнишоны (мелкие маринованные огурчики) 4шт., картофель 1 шт., яйцо 1 шт. соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Фарш крупного помола посолить, поперчить - по вкусу. Маринованный корнишон режем соломкой, жирную ветчину - так же, соломкой. Вмешиваем это в фарш, добавляем яйцо, тертый картофель. Формуем в форме крупных бифштексов, панируем в муке. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Комментарии посетителей
Алёна KZЛук или чеснок не нужно добавлять?
найля
было вкусно но преобладал вкус ветчины.Может так и надо .Спасибо
Firen
Не знаю как у других , но у меня получилось вкусно +) |