Рецепты домашней кухни
 
Говяжий бифштекс с корнишонами и ветчиной
Ингредиенты:
фарш говяжий из вырезки 0,5кг,
ветчина жирная 200г.,
корнишоны (мелкие маринованные огурчики) 4шт.,
картофель 1 шт.,
яйцо 1 шт.
соль, перец черный молотый.

Способ приготовления:
Фарш крупного помола посолить, поперчить - по вкусу.
Маринованный корнишон режем соломкой, жирную ветчину - так же, соломкой.
Вмешиваем это в фарш, добавляем яйцо, тертый картофель.
Формуем в форме крупных бифштексов, панируем в муке.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZЛук или чеснок не нужно добавлять?
найля

было вкусно но преобладал вкус ветчины.Может так и надо .Спасибо

Firen

Не знаю как у других , но у меня получилось вкусно +)