Рецепты домашней кухни
 
Салат "Снегурочка"
Ингредиенты:
50 г фасоли белой,
150 г отварного мяса,
150 г ветчины,
2 маринованных огурца,
100 г чернослива,
2 луковицы,
100 г сыра,
3 яйца,
майонез, разведенный пополам со сметаной.

Способ приготовления:
Фасоль отварить, растереть в пюре, смешать со сметаной и майонезом. Мясо, ветчину, огурцы, белки яиц нарезать соломкой. Лук мелко порубить, сыр и желтки - натереть на терке. Чернослив замочить на 10 минут в кипятке, порезать соломкой.
Все ингредиенты выкладывать слоями, смазывая каждый смесью майонеза, сметаны и фасоли:
огурцы,
лук,
сыр,
мясо,
лук,
сыр,
белки,
чернослив,
ветчина.
Сверху смазать смесью сметаны и посыпать желтками. Поставить в холодильник на несколько часов.


Автор: Алена
Все рецепты от Алена »


Комментарии посетителей