Рецепты домашней кухни
 
Закуска "Алые паруса"
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.,
кабачок - 1 шт.,
помидор - 1 шт.,
перец болгарский красный - 1 шт.,
сырок плавленный - 1 шт.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез - 100 гр.,
яйцо отварное - 1 шт.,
зелень для украшения.

Способ приготовления:
Сырок, чеснок, яйцо и майонез смешать в однородную массу.
Баклажаны, кабачки порезать вдоль тощиной 1 см и пожарить на сковороде гриль (можно на обычной, но прийдется жарить на раст. масле). Помидоры нарезать колечками толщиной 1см.
Перец запечь в духовке, положить в политиленовый пакет, завязать и оставить на 10 мин. Затем достать, очистить от кожуры и разрезать вдоль на четыре части.
Теперь первым берем баклажан (или кабачок), смазываем сырной массой, сверху положить кружочки помидоров, снова смазываем сырной массой, посыпаем рубленной зеленью. Перец проткнуть деревянной шпажкой и воткнуть сверху в виде паруса. Просто, красиво и вкусно!


Автор: Мила
Все рецепты от Мила »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Очень красиво...только есть не удобноХитрое подмигивание