Курочка с секретом
Шампиньоны - 500 гр., лук - 2 шт. (средних), сыр - 150 гр., огурцы соленые или маринованные - 3 шт., грудки куриные - 6 шт., соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки отбить, посолить, поперчить по вкусу. Грибы и лук порезать и обжарить. Часть грибов остудить и перемешать с сыром. Огурцы разрезать вдоль на мелкие пластины. На куриные грудки распределить грибы, огурцы и сложить их пополам. Сложить грудки в глубокую жаростойкую посуду с крышкой и сверху посыпать оставшимися грибами с сыром. Готовить в духовке минут 30-35. В процессе приготовления можно немного полить готовым куриным бульоном.
Комментарии посетителей
Людаська Сердюк(Тютюнник)
очень заманчиво а сыр не сгорит за 35мин готовки???? |