Чернослив в сугробе
Ингредиенты:
Чернослив (без косточек) - 500 гр., сметана 20% - 200 гр., сахарная пудра - 50 гр., ванилин, грецкие орехи (половинки) - 200 гр.
Способ приготовления:
Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи. Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин. Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить приготовленной смесью. Можно украсить тертым шоколадом! Объедение!
Комментарии посетителей
![]() ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ![]() я взбиваю сливки, сахар и пакетик ванильного сахара. Смакотища! ![]() а если в сметану добавить @желатин@, то получается обалденный десертик! За уши не оттянешь! ![]() а я вместо сметанки сливки взбиваю ![]() давно искала етот рицепт, спасибо сссссссссссссссссссссссссссссууупер ![]() Это просто супер рецепт...я балдею!!! ![]() Я люблю чернослив. ![]() ![]() В данный момент шоколад не могу есть, пришлось выбирать альтернативу. Спасибо, понравилось. ![]() Лучше чернослив предворительно проварить в красном вине с сахаром. |