Рецепты домашней кухни
 
Фаршированные сардинки
Ингредиенты:
20 свежих сардинок,
50 гр. твёрдого сыра,
50 гр. белого хлеба /батона/,
30 гр. ядер грецких орехов,
1 зуб. чеснока,
1 ч. ложка рубленной петрушки,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Перетереть орехи с чесноком, перемешать с тёртым
сыром и измельчённым в крошку хлебом, посолить,
поперчить. Начинить, заранее очищенные от костей
сардинки.
Протвинь смазать растительным маслом, выложить сардинки и поставить в духовку на 10 мин.


Автор: Галя
Все рецепты от Галя »


Комментарии посетителей


Татьяна

Интересно. Обязательно попробую, потом напишу.