Свинина, тушеная в собственном соку
Ингредиенты:
Свинина - 700 г, репчатый лук - 2 шт., томаты - 2 шт., зелень укропа, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и выложить на сковороду. Обжарить, периодически перемешивая. Лук нарезать и выложить к мясу. Томаты нарезать и выложить в сковороду, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу. За 5 минут до готовности выложить к мясу мелко нарезанную зелень укропа! Просто, быстро и вкусно!
Комментарии посетителей
Йохансон
Если вместо помидор добавить папруку. тоже очень сочно и вкусно получаеться
Rom@ntik
Папрука???может паприка? и причсем тут паприка, кавк она может заменить помидоры? Бред какой то.... |