Рецепты домашней кухни
 
Свинина, тушеная в собственном соку
Ингредиенты:
Свинина - 700 г,
репчатый лук - 2 шт.,
томаты - 2 шт.,
зелень укропа,
соль,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
Свинину нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и выложить на сковороду. Обжарить, периодически перемешивая. Лук нарезать и выложить к мясу. Томаты нарезать и выложить в сковороду, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.
За 5 минут до готовности выложить к мясу мелко нарезанную зелень укропа!
Просто, быстро и вкусно!


Автор: ТАТЬЯНА
Все рецепты от ТАТЬЯНА »


Комментарии посетителей


Йохансон

Если вместо помидор добавить папруку. тоже очень сочно и вкусно получаеться

Rom@ntik

Папрука???Ржу-нимагуможет паприка? и причсем тут паприка, кавк она может заменить помидоры? Бред какой то....