Салат "Моему полковнику"
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 гр., Лук репчатый – 1 шт., Крабовые палочки – 200 гр., 2 болгарских перца, мясистых, желтый и красный, 1-2 помидора, твердые, типа «сливки»., Сыр плавленый копченый - 100-200 гр., Лук зеленый – небольшой пучок, Майонез.
Способ приготовления:
Нарезать: - лук - полукольцами; - шампиньоны - на тонкие пластинки; - крабовые палочки - тонкими кружочками; - перцы - тонкой соломкой; - помидоры - полукольцами тонко; - сыр - соломкой, по возможности - тонко. - лук - мелко. Шампиньоны обжарить на подсолнечном масле с луком. Отдельно слегка обжарить порезанные перцы, чтобы стали мягче. Все соединить, добавить майонез, осторожно перемешать. Украсить нарезанными тонкими колечками оливками.
Комментарии посетителей
Yomiko
Надеюсь, полковник оценил мда... |