Рецепты домашней кухни
 
Зразы по-рыбацки
Ингредиенты:
10 картофелин,
1 яйцо,
сухари,
соль,
масло.

Фарш:
300 г филе рыбы,
1 луковица,
перец,
соль.

Способ приготовления:
Очищенный картофель отварить и приготовить пюре.
Отварить любое рыбное филе, порезать кубиками сваренное яйцо, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Все перемешать, посолить, поперчить.
Картофель разделить на порции, сформировать лепешки. На середину каждый лепешки уложить рыбный фарш, завернуть края. Придать зразам овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить до хрустящей корочки.


Автор: Алина
Все рецепты от Алина »


Комментарии посетителей