Жульен домашний
Ингредиенты:
500 г шампиньонов, лук, 5 маленьких булочек, сыр, сметана.
Способ приготовления:
Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать. Булочки разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш, а на его место уложить грибную массу, посыпать тёртым сыром и на деке поставить в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Чтобы сыр слегка зарумянился. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Екатерина Сергеевна
Очень вкусненько))
Юлия
Хороший и простой рецепт,сейчас готовлю его.Правда с трудом нашла такие болочки((.В Украине не хватка хлеба)) Спасибо за рецептик:)
Zlata
В Украине, в супермаркетах, которые сами пекут хлеб (например в "Росте"), такие булочки всегда есть :)))
Викуська
ОООчень понравился, только надо все-таки указать, что приготовленное блюдо нужно есть сразу, а не оставлять на какое-то время))) и я еще немного порезала туда зелени...
ирина
очень вкусно!
Вика
Спасибо!!!!! Очень вкусно!!! И просто готовить.
Снежана
очень вкусно и понравилось моей дочьке
Галя
Заманчиво. Обязательно попробую |