Мясо в слоеной шубке
Ингредиенты:
1 кг говядины, 1 упаковка слоеного теста, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь, 1 желток, зелень, растительное масло, соль, перец, приправа для мяса, уксус.
Способ приготовления:
Мясо промыть, натереть приправой, сбрызнуть уксусом и оставить на 1,5 ч мариноваться. Морковь натерать на терке, зелень - измельчить, лук и шампиньоны порезать. Отдельно обжарить морковь, лук и грибы. Затем все смешать, в том числе и зелень. Обжарить на сковороде мясо. На пласт размороженного тесто выложить овощи, потом говядину, скрепить края теста. Запекать в духовке. За 10 мин. до окончания смазать тесто взбитом желтком.
Комментарии посетителей
![]() ![]()
![]() сколько по времени запекать? ![]() Запекать надо где-то 1 час ![]() А мясо какими кусочками резать? ![]() Мясо резать не надо, это должен быть целый кусок. |