Салат из потрошков
Ингредиенты:
Берем по 300 гр: куриных сердечек, желудочков, шампиньонов; лук - 2 шт., майонез.
Способ приготовления:
Потрошка отварить и порезать соломкой, шампиньоны обжарить с луком (после обжарки дать стечь маслу). Вторую луковицу замариновать. Все соединить и дать пропитаться маринадом (минут 5), добавить майонез и перемешать. Кто любит печень - можно добавить и ее, но лично мне не нравится: она перебивает вкус других продуктов.
Комментарии посетителей
Аня
Так все же какой маринад для лука лучше в этом салате?кто-нибудь подскажите!!!!! маринад из уксуса.соль,сахар,вода,уксус.
кет
супер дуже смачно навіть з печінкою
Елена ХМ
У меня вопрос. В каком маринаде Вы маринуете лук, ведь маринады бывают разные? |