Рецепты домашней кухни
 
Мексиканская подлива
Мексиканская подлива

Ингредиенты:
500 г фарша,
1 болгарский большой перец,
1 большая луковица,
1 б. красной консервированной фасоли,
1 б. кукурузы,
Для заправки:
2 зубка чеснока,
черный перец,
томатный соус.
(можно добавлять разную зелень - это на любителя)

Способ приготовления:
Пассеруем лук, потом добавляем мясной фарш и все протушиваем. Добавляем фасоль, кукурузу, болгарский перец. Все перемешиваем и заправляем заправкой.
Оставляем тушить на 15-20 минут. В конце добавляем зелень.
Эта подлива подойдет и к макаронам, и к разнообразным кашам.
Приятного аппетита.


Автор: ТАТЬЯНА
Все рецепты от ТАТЬЯНА »


Комментарии посетителей


Лина

А по моему это не соус, а вполне самостоятельное блюдо! Мясо+фасоль+чеснок, я бы просто так умяла- вкусно!Вкуснятина

Алёна KZ

По-моему тожеХитрое подмигивание

TaniK

И я, и я, и я того же мнения.

Наталья

А можно вместо консервированной варёную фасоль?

Ксения.

кому как, а по мне подлива шикарная=))) спасибо)

TaniK

Надо было крупнее фотографировать.

Элементаль, учитывайте, что на сайте сидят повара, а не профессиональные фотографы. А вы прокомментировали фотку, а не блюдо.Грущу....

Леонид

да спасибо за чудесный рецепт))
обезательно попробую)

Людмила

Вкусно,быстро,спасибо. Чеснока добавила 4 средних зубчика и сушеные коренья(пастернак,сельдерей,петрушка-щепотку)

Надежда

Татьяна, а фарш любой?