Мексиканская подлива
Ингредиенты:
500 г фарша, 1 болгарский большой перец, 1 большая луковица, 1 б. красной консервированной фасоли, 1 б. кукурузы, Для заправки: 2 зубка чеснока, черный перец, томатный соус. (можно добавлять разную зелень - это на любителя)
Способ приготовления:
Пассеруем лук, потом добавляем мясной фарш и все протушиваем. Добавляем фасоль, кукурузу, болгарский перец. Все перемешиваем и заправляем заправкой. Оставляем тушить на 15-20 минут. В конце добавляем зелень. Эта подлива подойдет и к макаронам, и к разнообразным кашам. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Лина
А по моему это не соус, а вполне самостоятельное блюдо! Мясо+фасоль+чеснок, я бы просто так умяла- вкусно!
Алёна KZ
По-моему тоже
TaniK
И я, и я, и я того же мнения.
Наталья
А можно вместо консервированной варёную фасоль?
Ксения.
кому как, а по мне подлива шикарная=))) спасибо)
TaniK
Надо было крупнее фотографировать. Элементаль, учитывайте, что на сайте сидят повара, а не профессиональные фотографы. А вы прокомментировали фотку, а не блюдо.
Леонид
да спасибо за чудесный рецепт))
Людмила
Вкусно,быстро,спасибо. Чеснока добавила 4 средних зубчика и сушеные коренья(пастернак,сельдерей,петрушка-щепотку)
Надежда
Татьяна, а фарш любой? |