Курица по-сицилийски
Ингредиенты:
Курица - тушка или ножки, соль, лавровый лист, Приправы: карри, итальянские травы, базилик, половина лимона, 3-4 зубка чеснока, майонез.
Способ приготовления:
Лимон и чеснок пропускаем через мясорубку, смешиваем со специями, солью и майонезом. Обмазываем тушку курицы снаружи, под кожицей и внутри, оставляем на пару часов мариноваться. Затем внутрь вкладываем несколько лавровых листов, упаковываем её в рукав для запекания и отправляем в духовку до готовности. Можно жарить и без рукава тем способом, который вы предпочитаете. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
@ntoshk@
обажаю курицу.могу целую сама сьесть.очень аппетитно и фото и рецепт
ЛюСей
спасибки Тоня, приятно
Олэнка
и аппетитно
ЛюСей
эт да, апетит нагоняет, капец,
оксан@
еще одно доказательство того, что жареная курица-блюдо интернациональное
я_нина
очень хороший и несложный рецепт, только я запекала на противне-люблю с пригарочками 8-)
ЛюСей
очень ароматно и вкусно, спасибки |