Салат слоеный из рыбы
Ингредиенты:
Лук, морковь, рыба, яйца, майонез, подсолнечное масло для жарки, соль.
Способ приготовления:
Рецепт этого салата я нашла в советской книге по кулинарии. Теперь готовлю его как на праздники, так и в обычные дни. Ингридиенты простые, но салат получается очень нежным. Все, кто его пробовал не оставались равнодушными. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Также обжарить морковь. Рыбу (я беру хека, но можно любую, которая вам нравится, и где мало костей) отварить. Отделить от костей. Мякоть рыбы разделить на маленькие кусочки, посолить. Яйца отварить, натереть на крупной тёрке. В салатник выкладывать слоями: обжареный лук, обжареную морковь, майонез, рыба, майонез, яйца, майонез. Можно сделать несколько таких слоёв. Дать салату пару часов пропитаться, и можно пробовать. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
танькаа я лук мариную и сверху сухариками
Юлия
очень хароший, а главное очень вкусный салат, спасибо за рецепт.
Алика
Такой салатик делает моя бабушка. Я его обожаю, очень вкучно))))))Только морковь она добавляет вареную и сверху немножко присыпает твердым сыром и много укропчика...
Людмила
Спасибо,за рецепт. Просто и вкусно.Рыбу брала минтай,верх оформила тертым белком и мелко порубленным укропом.
Александра
почему бы и нет.Добавте сверху пару долек мандарина.Пикантно. |